Nos recettes changent et se renouvellent au gré des saisons
Que vous soyez végétarien, végétalien, que vous ayez le gluten en horreur
ou les protéines en amour, rien vous empêche de composer le bowl de vos rêves.
Place à votre composition
Créez votre bowl ou votre salade
En fonction des saisons, vérifiez la disponibilité de nos produits sur le click and collect
Bases : (0/2)
Ingrédients : (0/3)
Ingrédients premium : (0/3)
Topping : (0/1)
Plante aromatique : (0/1)
Sauce : (0/1)
Manque d'inspiration ?
Pas de soucis on vous propose notre carte
Nos recettes évoluent au fil des saisons, fiez-vous au Clickn’collect pour connaître notre carte du moment.
Nos salades
Salade Mozza Bella été
Pâtes italiennes BIO et jeunes pousses d’épinard, mozzarella, tomates, poivron, tomates séchées, plante aromatique et topping, huile d’olive BIO au pesto.
allergènes : gluten, arachides*
salade mozza bella hiver
Pâtes italiennes BIO et jeunes pousses d’épinard, mozzarella, maïs, poivron, tomates séchées, plante aromatique et topping, huile d’olive BIO au pesto
allergènes : gluten, arachides*
Salade thaÏ
Nouilles, chou chinois, carottes rapées, concombre, poivron, fèves edamame, menthe, cacahuète, sauce sweet chili
allergènes : gluten, fruits à coques, sésame*
Salade SIOOU HIVER
Quinoa et mâches à feuilles longues, fromage bleu d’Auvergne, patates douces rôties, poires, carottes râpées, oeufs, persil plat et topping, sauce au choix
allergènes : lait, sésame*
Salade SIOOU
ÉTÉ
Quinoa d’Anjou et salade, houmous tahini, patates douces rôties, pêches, carottes râpées, mozzarella, plante aromatique et topping, sauce au choix
allergènes : lait, sésame*
Nos bowls
Poke Bowl
Riz vinaigré, carottes rapées, avocat, chou rouge, radis, fève edamame, coriandre, oignons frits, sauce goma au sésame BIO
allergènes : gluten, soja, sésame, poissons*
CEVICHE
Riz vinaigré, carottes rapées, radis, algues wakamé, fèves edamame, ceviche de Cabillaud (marinade de citron/gingembre et oignon rouge), topping au choix et huile d’olive BIO
allergènes : soja, poissons*
Buddha Bowl Été
Quinoa d’Anjou, tomates, avocat, concombre, feta, houmous au tahini et houmous betterave, plante aromatique, topping et sauce au choix
allergènes : lait, sésame*
falaf Bowl
Quinoa d’Anjou et jeunes pousses d’épinard, tomates, concombre, oignon rouge, sauce tzatziki, falafel à la coriandre et au cumin, topping au choix et huile d’olive BIO
allergènes : lait*
lentille bowl
Lentilles BIO à la framboise, oignon rouge, tomates, concombre, poivon, feta, ciboulette, cacahuète et moutarde miel
allergènes : lait*
Nos bowls chauds
reset Bowl
Base de riz complet BIO de Camargue, velouté de courge de St-Prim au lait de coco BIO, poulet de Louhans ou tofu fumé BIO, topping aux choix
forest bowl
Base de riz complet BIO de Camargue, velouté de champignon de Paris au citron, poulet de Louhans ou tofu fumé BIO, bleu d’Auvergne ou Cantal, topping aux choix
allergènes : lait*
carrot bowl
Base de riz BIO de Camargue, chou chinois, velouté de carotte à la vanille, feta, topping au choix, ciboulette, sauce soja sucrée
Nos suppléments
Salade d'Edamame et Wakamé
Algues wakamés et fèves edamamé.
Le mélange parfait pour faire le plein de vitamines ! (soja/sésame)
allergènes : soja, sésame*
Pomme de terre Grenaille
Pomme de terre grenaille rôties aux herbes de Provence
Bowl de riz et avocat
Un bol de riz vinaigré assaisonné aux épices japonaise accompagné d’un demi avocat
PATATES DOUCES RÔTIES
Patate douce rôties au four