Une équipe passionnée par la restauration

Nous avons ouvert Sioou avec une idée simple : proposer une nourriture rapide, réalisée à partir de produits nutritifs et préparés par nous.

Sioou, une cuisine saine et généreuse

De la nourriture saine

Nous pensons qu’une nourriture fraiche et nutritive ne doit pas être élitiste.

Cuisiné sur place

Nous préparons nous même nos ingrédients chaque matin !

Approvisionné localement

Nous avons confiance en nos partenaires et producteurs.

Manger
Local

Vous pouvez retrouver la liste de nos fournisseurs locaux et partenaires en restaurant et voir toutes les étapes de préparation grâce à notre cuisine 100% ouverte. Nous préparons nous même nos ingrédients, cela signifie que nous lavons, parons et assaisonnons chaque matin, ainsi nous maitrisons l’origine de nos produits et leur composition. Et aussi parce que tout est meilleur quand c’est frais !

Un restaurant respectueux de l'environnement

Depuis le premier jour, nous faisons le maximum pour limiter notre impact sur la planète, notamment en limitant nos déchets au maximum. Pour ceux des clients, nous avons toujours utilisé de la vaisselle réutilisable sur place et des couverts en amidon compostable pour ceux qui emportent.

Pour les bowls à emporter nos emballage sont 100% en carton. Concernant les salades le couvercles reste en plastique recyclable pour l’instant mais nous faisons notre possible pour le remplacer par du PLA (amidon).

Le bien manger
pour tous

Nous souhaitons rendre accessible une cuisine saine et généreuse à tous. Notre rêve est de nous développer dans les centres villes et les zones périphériques pour pouvoir proposer nos recettes fraiches, généreuses et abordables à tout le monde.