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Nos recettes changent avec les saisons

Des ingrédients frais, nutritifs et savoureux.

Nous indiquons l’utilisation volontaire des allergènes majeurs intentionnellement mis en oeuvre dans la recette d’un produit alimentaire. Nous ne pouvons malheureusement pas garantir avec certitude l’absence totale d’allergènes par contamination croisée.

Nos Bowls

Poke Bowl

Riz vinaigré, saumon mariné, avocat, fèves édamame, radis, chou rouge mariné, carotte, coriandre, graines de sésame ou oignons frits, sauce soja

Buddha Bowl Hiver

Quinoa, tofu fumé bio ou poulet, avocat, fêta, pois chiches, maïs, carottes, houmous au tahini et houmous betterave, coriandre, graines oméga, sauce sweet chili

Buddha Bowl Été

Quinoa francais, poulet ou tofu bio fumé, concombres, tomates, avocat, fêta, houmous au tahini et houmous betterave, graines oméga, sauce chili

Ceviche Bowl

Riz japonais, ceviche de cabillaud, radis, fèves édamame, algues, marinade d’huile d’olive bio (citron vert gingembre et oignons), coriandre, graines de sésame

Forest bowl

Riz semi-complet bio de Camargue, velouté de champignon et citron, choix d’un fromage ou d’une protéine, ciboulette, graines de courges et de tournesols épicées.

Reset Bowl

Riz semi-complet bio de Camargue, poulet ou tofu bio fumé, velouté de courge butternut (crème fraîche, épices colombo, gingembre), coriandre, graines oméga

Coco Bowl

Riz semi-complet bio de Camargue, poulet ou tofu fumé bio, mijoté d’oignons et carottes à la crème de coco-curry, gingembre et curcuma, coriandre, graines oméga

Nos Salades

Salade Thaï

Nouilles ramen, salade iceberg, tofu fumé bio ou poulet, champignons, carottes, chou chinois, edamame, pousses de soja, citronelle, citron vert, menthe, cacahuètes, sauce chili.

Salade Italienne

Pâtes fusilli bio, tofu fumé bio ou poulet, jeunes pousses d’épinards, mozzarella, poivrons, tomates, tomates confites, basilic, sauce pesto

Salade du moment

Quinoa, mâche et batavia, patates douces, mozzarella, poire, oignons rouges, carottes râpées, persil, graines oméga, sauce au choix

Nous indiquons l'utilisation volontaire des allergène majeurs intentionnellement mis en œuvre dans la recette d’un produit alimentaire. Nous ne pouvons malheureusement pas garantir avec certitude l’absence totale d’allergènes par contamination croisée.

Retrouvez la liste de nos producteurs de légumes frais en restaurant

Pour le reste, nous travaillons avec des fournisseurs dans lesquels nous avons confiance : La coopérative Quinoa d’Anjou, Gauthey Viandes à Givors pour le poulet (Ain ou Loire), huile d’olive bio La Caravelle, Tofu bio fumé au bois de hêtre fabriqué en Midi-Pyrénées, plantes aromatiques producteur Bail à Vénissieux, desserts de Anais Cookies & Cie, Agidra à Vénissieux pour le riz bio de Camargue, etc.

Liste des ingrédients

Bases

Quinoa français
Mâche
Pâtes ramen
Riz vinaigré
Roquette
Riz semi complet bio de Camargue
Iceberg
Jeunes pousses d'épinards
Pâtes fusilli bio

Ingrédients

Tomates
Carottes râpées
Chou rouge mariné
Poivrons
Houmous
Tomates marinés
Concombre
Houmous betterave
Patates douces rôties au paprika
Radis
Pois chiche marinés
Champignon de Paris
Chou chinois
Oignons rouge
Mais
Betterave
Fève édamame
Pousse de soja

Premium

Bleu d'Auvergne
Grana Padano
Mozzarella
Avocat
Tofu fumé bio
Tomates marinées
Saumon mariné
Fêta
Poulet

Topping

Persil plat
Coriandre
Ciboulette
Oignon frits
Cacahuètes
Graine de courges et de tournesol épicées
Graines de sésames grillées

Sauces

Sweet chili
Spicy Mayo
Sauce Goma au sésame
Huile d’olive bio et pesto
Soja salée et sucrée
Huile d’olive bio by La caravelle
Moutarde/miel
Vinaigrette balsamique
Citron