
Nos recettes changent avec les saisons
Nous indiquons l’utilisation volontaire des allergènes majeurs intentionnellement mis en oeuvre dans la recette d’un produit alimentaire. Nous ne pouvons malheureusement pas garantir avec certitude l’absence totale d’allergènes par contamination croisée.
Nos Bowls
Poke Bowl
Riz vinaigré, saumon mariné, avocat, fèves édamame, radis, chou rouge mariné, carotte, plante aromatique au choix, graines de sésame ou oignons frits, sauce au choix, sauce soja.
Buddha Bowl Hiver
Quinoa, tofu fumé bio ou poulet, avocat, fêta, pois chiches, maïs, carottes, houmous au tahini et houmous betterave, plante aromatique, topping et sauce au choix.
Ceviche Bowl
Forest bowl
Riz semi-complet bio de Camargue, velouté de champignon et citron, choix d’un fromage ou d’une protéine, ciboulette, graines de courges et de tournesols épicées.
Reset Bowl
Riz semi-complet bio de Camargue, poulet ou tofu bio fumé, velouté de courge butternut (crème fraîche, épices colombo, gingembre), coriandre, graines oméga
Coco Bowl
Riz semi-complet bio de Camargue, poulet ou tofu fumé bio, mijoté d’oignons et carottes à la crème de coco-curry, gingembre et curcuma, coriandre, graines oméga
Nos Salades
Salade Thaï
Salade Italienne
Salade du moment
Quinoa, mâche et batavia, patates douces, mozzarella, poire, oignons rouges, carottes râpées, persil, graines oméga, sauce au choix
Nous indiquons l'utilisation volontaire des allergène majeurs intentionnellement mis en œuvre dans la recette d’un produit alimentaire. Nous ne pouvons malheureusement pas garantir avec certitude l’absence totale d’allergènes par contamination croisée.
