fbpx

“a germé lors d'un retour d'Angleterre, avec une envie d'allier restauration et impact positif”

2014

A 27 ans, il crée la « crêpe boutique » à Leeds en Angleterre. L’accueil anglais sera sensationnel durant trois ans !

2017

Il revient en France, il souhaite allier « restauration » & « impact positif ». Un souhait en adéquation avec sa manière de consommer.

À ce moment-là, manger sain et rapide, c’est cher et pas très copieux.

SIOOU apparaît comme la solution efficace pour manger sain et gourmand sans se ruiner et cela de manière locale.

2018

Il achète un local, situé 23 rue Salomon Reinach dans le 7ème.
Il s’associe avec son frère jumeau, Flo.

Avec son concept « du champ à l’assiette », SIOOU est grandement apprécié. Les étudiants, coworking, bureaux environnants et habitants du coin ne tardent pas à se partager l’adresse.

2019-2020

La pandémie mondiale oblige le restaurant à fermer ses portes à la clientèle sur place mais pas en livraison.

2020

Les deux frères font l’acquisition d’un nouveau local dans le 3ème arrondissement de Lyon, dans le quartier de la Part Dieu. Un local avec une plus grande capacité d’accueil, doté d’un laboratoire de cuisine permettant de diversifier d’avantage la carte.

2021

En mai, nous inaugurons notre nouveau restaurant !
Nous faisons l’acquisition de notre SIOOU mobile, l’acheminement des préparations se fait de manière éco-responsable !